Участник 1. Игра Воображения 65

Парад Иллюзий
- Мне дали задание в нашем журнале:
Нафоткать на номер ночных мотыльков.
Но, правда, с заданием справлюсь едва ли -
Блукать по ночам я совсем не готов.

Тогда я пуститься решился на хитрость:
Прошелся по пляжу пригожим деньком,
Красоток спросил, - мол, скажите на милость,
Побыть не хотите "ночным мотыльком"?

"Да как Вы могли предложить нам такое?
И что же про нас Вы подумать смогли?
А впрочем... Сто баксов - мы будем с тобою.
Хоть серою молью. Согласен? Пошли..."
________________________________
( Под заплаткой - незадачливый фотокорреспондент со своим невинным предложением... )