Об уроках Конфуция

Анатолий Сергеевич Казаков
              Быть Государем трудно.
                Конфуций

Напрасно  Ермак беспокоил Кучума.
И  Царской  России  Сибирь покорял.
Бездарным  потомкам, чья участь угрюма,
Она  не  нужна, аж по самый Урал.

Покуда  в  Кремле лобызают "мессию"
И  ждут Украину, что шибко хитра,
Китайский дракон  пожирает Россию,
Поскольку  Конфуций  мудрее Петра.

18.05.2012г.