Молитва ребенка

Надежда Веденяпина
 В Кемерово начался судебный процесс по делу матери . Двухлетнего сына, подсудимая, по версии следствия, надолго оставила дома одного. Ребёнок замёрз в собственной кроватке. Температура воздуха в доме была немногим выше нуля…
3 мая 2012 г. 15:52Её десять дней не было дома, а когда вернулась, дочери были мертвы. 
  По данным следствия, в конце октября 2011 года обвиняемая ушла из дома,  оставив на двое суток своего годовалого сына одного. Как установили судебно-медицинские эксперты, смерть мальчика наступила в результате переохлаждения организма.

«Боже, Боженька ты мой!
Страшно в комнате одной.
Где-то мамочка гуляет
Обо мне не вспоминает.»

«Боженька, спаси меня!
Часто бьет ремнем она.
Очень больно. Все болит.
Мама плакать не велит.»

«Боженька, я голодаю!
Мама деньги пропивает.
Научи ее, как жить.
Может, бросит мама пить!»

«Боженька, я замерзаю!
Ночь холодная такая.
Мама с дядей укатила.
На замок меня закрыла».

За окошком воет вьюга.
«Боженька, прошу, как друга.
Остываю я уже…
Забери меня к себе.»

«Боже! Я уже с тобой!"
Стынет холмик земляной.
"Пусть же мамочка придет,
Мне веночек принесет»…
......................
"Люди добрые пришли.
Мне цветочки принесли.
Где же мамочка моя?
Мама,я люблю тебя!"