О причинах зол

Анатолий Сергеевич Казаков
Как  плохо  мы  в  Вечности  ищем
Причины  сегодняшних зол.
Василий  Никитич  Татищев,
Три  века  тому,  их  нашел.

Они  не  успели   смениться,
И  ясно,  доныне   видны.
На   каждой   кровавой  странице
Истории   нашей  страны.

январь 2007г.