ожидание

Игорь Цюприк Якут
Каким-то мутным стал Апрель:
То - с крыш капель, то - вновь метель,
Листву со снегом пополам
Гоняет ветер - тут.., и - там.
Как в осень, тянет в грусть опять...
Скорее грабли, что ль бы - взять.
        -------------------------------
Ну вот - случилось: грабли взял,
Младшого спозарань поднял:
- Крепись. Воскресник! Надо сын!
Он во дворе гребет - один.

                апрель 2011