С пером у горла

Любовь Томская
Нет, не СТИХИ... Уже  СТИХИЯ РУ,
Где творчество вливается в игру,
А смысл рецензий сводится к погоне -
Статистика, расчёт, свои законы.
Вот почему душевный стихоплёт
С пером у горла ждёт ответный ход.
Кто в рейтинге - кукушки с петухами?!
Тс...Без обид!               
              Играйте,  стихиряне !