странник мысли...

Римма Заки
http://www.stihi.ru/2009/04/08/7314
***
Город в тиши флегматичен и тянется к небу,
Просыпаясь в рассвет медью несмело.
На мудрые доводы прочерков и молчаний -
Все в жизни случается и не случайно…

Странный, свободный странник мысли,
Стихией ветра трогает струны сердца.
Новый контент переплетения чувства,
Сбивая бешеный ритм биения пульса.

Правила, правила, как трудно порой их рушить...
Листая страницы утопий, обнаженка душит.
В признании выразить чувства рифмой, словами...
И сердце дарить с надрывом надежды руками!