Хочу быть зависимой

Леди Дождик
Как страшно быть независимой,
Ненужной и необязанной.
Летать осенними листьям -
Свободной и непривязанной.

Нам каждому нужно дерево
С листвою, цветами, ягодой...
Под куполом из доверия
И яркой каёмкой-радугой.

Чтоб дети заботами разными
Мне душу всегда будоражили,
Чтоб не были мы напрасными
Никчемными персонажами.

Ценимой своими близкими
И дружбой людей повязанной,
Хочу быть от всех зависимой,
Чтоб все были мне обязаны!