Уже свобода пробуждается от сна...

Михаил Козлюк
Уже свобода пробуждается от сна
И ветер оживляет флаги.
Надеждой наполняется весна.
Готовы вновь сплотится шпаги.

На горизонте возникает день,
Как представитель новой эры.
И есть, там впереди, мишень,
Ее не заградят собой химеры.

А значит, смысл все же есть:
В борьбе, отваге и протесте.
Еще придет благая весть -
О Солнце, вставшем на рассвете!

18 мая, 2012 г.