Мне с тобой хорошо

Ольга Головенкина
Для В.С.

Мне с тобой хорошо и просто.
Ты находишь такие слова,
что на миг опускаются звезды
на неведомые острова,
где с тобой обязательно встречу я
и рассвет, и прекрасный закат
и словами любви залечатся
раны сердца,что так болят.

Говоришь:- между нами ветер,
только угли, да пепел с золой?
Милый друг мой, еще не вечер!
А придет он, то будет не злой.
Все проходит.Нам снова свечи
трепет нежности разольют.
За разлукой приходит встреча
и о ней души наши поют.