Лекарское 173 Диорея

Шишмарёв
Не то ... чтобы болЕю .
Но ... с горшкА не слАзю .
ЗамОрску диорЕю*
своим вИдом крАсю ,
с инорОдной мрАзью .

Давно б избАвился от поз
и жил бы не хирЕя .
Если б это ... был понОс ,
но ЭТО ж ... диорЕя !!!

ГлоболизАция убОйна
и моглА бы уж эвфОня** ,
придать себе же ... благовОнья .

Содержание не тронь .
Слова красИвы ... да не вонь .


+++++++++++++++++++++


* Диарея (от др.-греч. — Понос) — патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым.


** Эвфония (греч. — хорошо + — звук) - благозвучие речи



© Шишмарёв,2012