Оглянись на лунный свет

Алиева Эльмира
Оглянись на лунный свет
Видишь,  лунная дорожка,
То дорожка прошлых лет
По воде рябит немножко
Это волны, как волненья
Отражает лунный блик
Нарисуй воображенье
В водной глади лунный лик
Нарисуй любовь большую
Где в смятении сердец
Ищут руки чувств безумных
Не то сказку, не то бред.