Ты искала меня

Олег Кошелев
                современный городской романс

Ты искала меня
По ментовкам, больницам и моргам...
Сколько нервов и сил,
Ну а денег - не счесть вообще...
А я тихо слинял
По английски - красиво и гордо...
И тебя не спросил,
И не взял ничего из вещей...

И нырнул сразу вниз,
В неостывшие чьи-то постели...
Выкупал и менял
Тёртых фей из ночных кабаков...
И теперь, извини,
Но в любовь эту больше не верю.
И не жди от меня
Никаких покаянных стихов...

Ты мне скажешь: Прости...
Всё исправим...Всё будет, как прежде...
Я, конечно же, "за",
Хоть и знаю, что это фуфло...
Лучше уж отпусти,
Что б осталась хоть капля надежды,
Что включу тормоза
И вернусь под родное крыло...

Мой глубокий поклон
Всем живущим светло и пристойно...
Я же, просто, взалкал
Остроты непричёсанных чувств...
Потому, как муфлон
И мотаюсь по Первопрестольной
Не жалею пока...
И менять ничего не хочу...