считалочка я vs Фет

Юлия Геба
Это утро, страхи эти,
Эти скомканные фото,
Эти «милые» посланья,
Замурованные в ноты.
Это кофе подгорелый,
Эти злые папиросы,
Это кашель застарелый
На строптивые вопросы.
Это кошкино ворчанье
И листочков дребезжанье.
Это детский перезвон:
Выходи из круга вон!..