Участник 5. Игра Воображения 65

Парад Иллюзий
Я лежу тут на пляжу
И по сторонам гляжу.

Я лежу тут целый день
Не отбрасывая тень.

Выбираю жертву для
Удовлетворения.

Но вокруг дiвчины всi
Як селедки иваси.

Нет у них ни поп ни тить
Прямо, не за что схватить.

Эти речи говорил
Ниагарский крокодил.