Нас, москвичей, ругают вечно...

Вера Аношина
Нас, москвичей, ругают вечно,
что, дескать, мы живём беспечно,
жируем на "костях" других,
не знаем будто дней лихих...
А мы живём, как все, не лучше...
достали нас все эти путчи.