В духе Ренаты Мухи

Елена Павлова Из Хайфы
          Забор

…Вновь из железного забора
Другой вор спиливает прут...
Забор сказал с обидой вору:
- И ты, Брут?..


"Ах, я, Рената, неряха."
(Не знаю, кто автор этого палиндрома)

        Рената Муха

Ах, ума палата, -
Ан, Муха, ах, умна! -
А, та, лапа Муха…
 
(палиндром)

             Небо

Глазасты ночью звездочки,
А днем - незряче небо,   
Но лишь наденет звезд очки,
Твердит: Ах, Землю мне бы!..

18.05.12.