***

Владимир Родченков
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!

        Спасём Россию!!!

На стих Ирины Малёвана: «Не спасёте…» http://stihi.ru/2012/05/15/2967             

То, что скажу – разве будет сенсацией,-
МИР – НЕНАВИДИТ ЖИДОВСКУЮ НАЦИЮ!
Нет, неспроста был рождён сей почин,-
Много тому очень веских причин.

Мира Историю создали ложную,
Вы же – распяли Посланника Божьего,
Выше Святынь – вознесли капитал,-
БОГ…- вас по Миру за то разметал!

Всюду изгои и вечные странники,-
Кто вам сказал, что вы Божьи избранники??!!!
В это поверит…- ну разве дурак!
Жид на Земле – сатанинский сорняк.

В верах…- основа мораль иудейская,-
Кто ж скрыт за маскою бога-еврейского???
Ваши дела – говорят всё сполна,-
Это князь Мира сего – сатана!

Чёрную мессу усердно вы служите,
С Правдой и Совестью – вечно не дружите.
Есть на Земле лишь один паразит,-
Злобой и завистью меченный жид!

Русь, что недавно Святая и сильная,
Стонет теперь под жидовским засилием.
Банки и прессу, заводы, ТВ…,-
Всё захватили вы в нашей стране.

Топчите предков Святое наследие:
Кацы, Гусинские, Путины, Мендели….
Полный развал, миллионы сирот…,-
С рук…- это вам никогда не сойдёт!

Вспомнили Русичи мудрость Отцовскую:
«ГНАТЬ БЕЗ ПОЩАДЫ ВСЮ МЕРЗОСТЬ ЖИДОВСКУЮ!!!»
Сильно назрел уже этот вопрос,-
Раем...- покажется вам холокост!

            Владимир РОДЧЕНКОВ.
                15/ 05 – 2012 г.