Авитаминоз

Дмитрий Би
Она, подойдя грациозно: «Что ты грустный такой?»
«Весенний авитаминоз»
«Подарить тебе букет петрушки и лучка зеленого для оптимизма?
Или черешню, клубничку, вишенку, лучок-чесночок?»
Повеяло ароматом
и мысль понеслась вслед
про клубничку
весенние песни
красивый букет
нежный бутон
и даже про острого перца стручок
и снова, и снова по кругу...
Вспомнилось
искрящаяся капель
набухли почки
распустились
раскрылись цветы
вдыхаю
грусть улетучилась
в сказку вхожу
весна!
еще и еще раз
вспоминаю
и тихое эхо
Да, это она...
мы
я
ты
это любовь
и весна