С тобою

Анна Нелидова
                А.Л.

В пространстве неподвижности мечты...

В горячечной игре прикосновений...

Мы были откровенны и просты,
Отбросив тормоза пустых сомнений.

А дальше что... От скальпеля разлук
Останется ли что-нибудь живое?..

Глаза отводишь...горлом страшный звук...

Молчи! Не думай. Я пока с тобою...

Цикл "Московские встречи"