Куда уходит любовь?..

Ещёодинзануда
Куда уходит любовь?
Ведь дальше сердца не уйдет...
А вместо радости кровь
Лишь боль по телу разнесет.

Я не смог измениться,
Ты простить не смогла.
Это самоубийство
Где любовь умерла...

Крест могильный на сердце,
Водка в горле стоит,
Но другою любовью
Мне любовь не убить