Возможности не загуби...

Наталья Коршунова
Устала думать обо всем,что не сложилось,
Устала голову свою ломать напрасно.
Ведь я еще немного добилась,
Жизнь еще есть,и я успею,все прекрасно!

Я точно знаю в чем причина огорчений,
Мы сами себе нервы раздражаем.
Путем сложения и преувеличений
Проблем,мы жертвами себя воображаем.

Как будто хуже уже некуда,и что же?
Ведь можно встать,пойти и все исправить,
А мы сидим и ждем,что кто-то нам поможет,
И шанс на счастье в этой жизни предоставит...