Песня

Стриленко Кристина
С своей трогательной улыбкой 
Она его называла рыбкой,
А он ее называл малышкой,
Но любовь обернулась шишкой...

Шишкой над левым глазом
Шишку тебе зараза,
Шишку всадила с лева,
Чтобы ты не ходил налево...

Долго шишка не проходила 
И малышка не приходила.
Ты решил она королева,
Но уже наследил налево...

Шишкой над левым глазом
Шишку тебе зараза,
Шишку всадила слева,
Чтобы ты не ходил налево.

Месяц гонялся - просил прощения
За мимолетное притяжение,
Но а она была королева
И не простила твоих налево...

Шишкой над правым глазом
Простилась с тобой заразой.
Долго болела шишка,
Все же , мудак ты, Мишка!