Больше не встретил

Ирина Белая 4
Спадали локоны волос на гибкий стан девчонки милой
И разноцветный сарафан стянул тугую грудь игриво.
В глазах смеялись огоньки. В них утопала зелень лета.
Стояли жаркие деньки. Всё было солнышком согрето.

Я с замиранием смотрел...Мой взгляд был полон восхищенья,
Но подойти к ней не посмел. Мне робость сыпала сомненья.
На миг глазами "обнялись" и я пошёл своей дорогой.
Моя душа взлетела ввысь. Не мог прийти в себя я долго.

С тех пор прошло немало лет. Я больше так её не встретил.
Глаза её и силуэт... Не разыскать мне в этом лете...