Жизнь

Александр Вальмонт
Как страшный сон, - пылающий в огне,
От неизвестного и непонятного и где,
Найти ответ - я знаю всё,
Её забыть - какая лень и что,
Мешает мне любить, желать, иметь,
Порой так хочется, чтоб имя моё - смерть,
Тогда в свободе, между да и нет,
И середина мне уже не полный бред,
Но этой милости не удостоен я,
Так в чём твой смысл - жизнь моя???