Танго

Нина Агошкова
от имени ЛГ - мужчины

На тебе было платье
цвета бархатной ночи
и смеялись глаза,
так призывно маня;
но судьба, так внезапно
расставанье пророча,
затаилась уже
в двух шагах от меня.

Что ж, напрасно тогда
я глазам твоим верил;
понял это потом,
в самый тёмный из дней:
ты по улице шла,
но с другим кавалером,
посмеявшись легко
над любовью моей...