Праздник в душе...

Наталья Коршунова
Мне подарит мужчина цветы,
И подарит в коробке конфеты.
Ну,а я в тот же праздник весны,
С удовольствием жарю котлеты.

Не пойду я с ним в ресторан,
Не поймет он мои капризы.
Лучше сяду я с ним на диван,
Лучше будем смотреть телевизор.

Жду всегда от него стихов,
Жду может скажет:"Люблю дорогая!"
И не русских,а французских духов,
Он подарит, и я это знаю!