на дно

Владимир Ток
Знаешь, я почти тебя забыл,
Даже не бросает в пот при встрече.
Тяжести разлуки положил
На свои затравленные плечи.

Говорят, ты счастлива с другим.
И ему теперь твои улыбки.
Я когда - то тоже был таким.
Но мы все способны на ошибки.

Знаешь, поостыло, заросло.
Сердце ледяными сорняками.
Чувства погружаются на дно,
Разбивая память плавниками.