Бредятина

Бредовый Заяц
Из форточки пахнет дождем,
А завтра я еду на пляж.
Куда ж подевался дурацкий мой страж?
Ну ладно, еще подождем.

      Уже на часах семь o'clock,
      А толку как нет - так и нет,
      Я из морозилки достану кастет,
      Приманкой повешу чулок.

На глупость мой страж не идет:
Он нынче умён, как никто.
Никто тоже был моим другом. А что?
Никты - очень странный народ.)

      Кастет отогрелся в руке,
      И вдруг появляется страж.
      Он мне заявляет: "Ладони покажь!
      Не зря ты лишь в левом чулке!"

Затем отпирает тюрьму,
Вот так каждый день и живем.
Бредовых идей на двоих полон дом,
Понятных лишь мне и ему ))