Печаль огородников

Тамара Михайлова 2
Очень злой весна была.
Много горя принесла.
Наводненья,ураганы,
это всё людские раны.

Огородники страдают.
Что садить уже не знают.
Вчера было двадцать пять%,
Сегодня десять,дождь опять.

Доброе ведь было дело.
Всё вокруг зазеленело.
А потом опять мороз.
И обидно нам до слёз.

Мы рассаду посадили,
а закрыть её забыли.
Заморозил всё мороз.
все труды коту под хвост.

И у нас у всех печаль.
Жаль трудов,и денег жаль.
Но назло весне опять.
будем что-нибудб сажать.