сто лет назад

Борисова Наталья Станиславна
 казалось бы
 все было сто лет назад
 несвежие раны
 синие монте-карло
 чай в роковом влечении
 грязный дворик за эстакадным
 псевдолесбийский эксперимент
 поливания грязью
 .....
 музыка воскресает в синих чашках
 литературные тексты реальны
 только
 литературные тексты реальны
 ...
 забыть это - что все это было? просто шаги в бреду
 ....
 музыка воскресает в синих чашках
 литературные тексты реальны
 только
 литературные тексты реальны