проклятием

Лиза Кома
И в какой-то момент это правда становится твоим проклятием,
Цепью на горле, от которой безумно пытаться избавиться,
Когда пулю в лоб, а тебе это нравится.
Чекой, которую ты раз за разом срываешь самостоятельно