05

Леся Честная
В городе перебои с теплом и нежностью.
В нас по-прежнему
мало смыслов, но много огня.
Бог сквозь тучи глядит свысока,
по-стариковски грозится -
и с воздушных небесных кранов
небесная льется вода.