Больничка

Ольга Евгеньевна Крупская
Вот конец февраля
Жуткие морозы...
Я сегодня здесь не зря
Не помлгут слезы...

И уколы, и системы...
И таблеток горсти
И не зря сегодня здесь мы
В этом мире гости...

Я сегодня здесь не зря
Хоть зима и злится
И как кошке в феврале...
Лучше бы - влюбиться!