my lovely hope

Невская Евгения
если моя душа не обретет покой.. там,
если мое тело склюют птицы у заброшенного маяка
даже тогда, мое сердце будет продолжать биться
для тебя.

если нищий на остановке скажет, что я навечно проклята
если ты отвернёшься
я по-прежнему буду любить тебя
только осторожно.

если даже.. у тебя кто-то другой будет
если ты выйдешь замуж
и нарожаешь детей
я буду лить волнами серную кистолу
на лица людей
покупать мороженное и выбрасывать
в мусорный контейнер

у меня 2 причины, чтобы любить тебя
это ты и ты
и каждому прохожему, я приставлю к горлу нож
ради того, чтобы тебе было теплей

мы могли бы записывать стихи в аудио
мне даже, безразлично, что
мы будем на Невском в свадебном
пить сухое вино