Помойка моей души

Анна Ш-А
Я Вас приглашаю на ...помойку моей души
Порыться в ней нелегко
Всё сразу понять не спеши

Там мрачно и сыро кругом
И чьи то протухли тела
Но часто они восстают
Спешат расспросить-как дела?

Я знаю им всем не ожить
Как кладбище тёмное там
И я над собою шутить
Не дам никому не дам

Там жизнь не кипит ключом
Никто не поелезет туда
Лишь спешно часы стучат-
Проходят мои года

И лазят в помойке той
Порою народ как бомжи
Что ищут там мне не понять
Помешанные на лжи

И словно вонючий сброд
Слонясь который год
Предатели и лжецы
Отвратный по жизни народ

Прощение может быть
но места им в жизни нет
И я помещаю их смывая
как будто в туалет

А сердце и душа болит
Они живые но не ваши
И Им лишь место есть одно
На свалке той как на параше

О сколько душ уж ныне там-
Оксаны, Леши и Наташи
То лезут то вдруг позвонят
Спеша отставит слизкий след
Но в жизнь прекрасную мою
Возврата нет возврата нет....