Головатой Алине Поздравление

Людмила Тельминова -Пензий
Алинке двадцать лет? Ты взрослая девчонка,
От Бога и семьи, не бегала в сторонке!
Ты умницей большой, была, когда поменьше,
В глазах твоих сияла, вся мудрость взрослых женщин!
Трудолюбивый заяц, такая золотая,
Желаю тебе счастья, теперь, когда большая!
Желаю тебе встретить вторую половинку,
Такую золотую, чтоб целый век в обнимку!
Здоровья и удачи и ласковых детей,
За это надо выпить, мне сок в бокал налей!