Пусть никогда не повторяется

Наталия Сумарокова
Ангел крылатый тучи раздвинет....
И слёзы уронит глядя с небес...
Сейчас у ребёнка детство отнимет..
Та,что дороже всех в мире сердец..
Ангел безмолвно руки протянет...
Крылами пытаясь закрыть от беды..
Малыш напевая цветочки срывает..
Ручонкой сгребая в сторону льды....
Подснежников много весна подарила...
Сейчас он для мамы букет соберёт......
Вдруг в шею вонзилась страшная сила...
Спросит "За что?"и слёзы прольёт....
Двух летнее тело найдут у канавы...
Снежком запорошит одежду едва...
Цветочки которые были для "мамы"
Крепко сжимает ребёнка рука............
Ангел крылатый тучи раздвинет...
И слёзы уронит глядя с небес...
За что сейчас мама детство отнимет?
Та,что дороже всех в мире сердец!!!


(Посмотрела передачу "Пусть говорят" там рассказывали про эту страшную трагедию.........Один только вопрос......За что?Казалось что мама это стена от беды  это любовь это лекарство от всех болезней её руки должны ласкать и оберегать.....а тут .........бедные детки...........Господи......

(ФОТО ИЗ СТРАШНОГО АЛЬБОМА про убитых детей своими "мамами")