Молчание

Артём Ищенко
Молчание... Внутри огонь и крик,
Как бунт внутри души.
В реальности - так бодр,а внутри разбит,
От этой мертвой тишины.

И вроде хочешь закричать,
Так сильно, чтобы уши заложило.
Нет... Лучше буду я молчать.
Зачем кому-то то, что мне не угодило?

Уж сильно дорого молчанье.
Я знаю, что разрушаю сам себя.
Но я надеюсь, что эти все страданья
Из разрушений возродят меня.

Терпение совсем не безгранично,
Чаша наполняется и все же есть края,
В один момент так энергично,
Все, что внутри, возьмет и вырвется с меня.

Вот только жизнь не разрешает,
Сказать все то, что я хочу сказать.
Все принципы, устои так мешают,
Что все приходится в себе держать.

Я знаю, что настанет тот момент,
Когда вот всему найду я применение
И от того, что у меня внутри я получу взамен
От жизни не позор, а уважение!