Ты вяжешь рот мне

Призрачный Тюльпан
Ты вяжешь рот мне нитью голубой,
нет - желтой...белой...уж не помню точно,
но точно знаю - нитью неземной,
и так красиво выглядит "замочек".

вяжи покрепче! затяни сильней!
мне будет больно разрывать этюды,
ведь без тебя мне больше и не нужно
твоих забавных творческих идей...