А я оказалась сильней...

Анна Могилевская
                Л. Могилевскому
А я оказалась сильней, чем тебе казалось –
И ветер судьбы согнуть меня не сумел.
Превозмогая страх и людскую зависть,
Я находила в бурю спасенья мель.

А я оказалась сильней, чем тебе хотелось -
Я выжила в мясорубке лихих страстей.
И пусть на асфальте душу обводят мелом,
Она становится только чуть-чуть живей.

А я оказалась сильней, чем тебе мечталось:
Меня держала любви колдовская нить.
Я ставила цели, шла к ним и добивалась…
Я не сумела только тебя забыть.