Очарование моё...

Павел Еготинцев
 Очарование моё,
 Цветок любви под сенью сада:
 Тебе сонм Ангелов поёт
 Под тихий шелест звездопада,
 Твоя туманная фата -
 Искрится, легкой дымкой, тая:
 Бутон зари - твои уста,
 Моя царица молодая!
 

 Цветами радости горят
 На лепестках пионов росы -
 Давай, вплету я звездопад
 В твои распущенные косы,
 Одену радуги венец,
 Покрою ясный лик Звездою,
 И мы, под музыку сердец,
 Наполним светлый мир Любовью...