Да, уж...

Михайла Философ
Однажды...
Светлана Дубовицкая.
Сон в зимнюю ночь.
Оригинал здесь: -   http://www.stihi.ru/2009/12/20/886

                        ДА, УЖ...
                       (пародия)

Нет, не погибнем мы... И не замёрзнем ДАЖЕ...
Вот - что страшней всего... ЗАМЁРЗНУТЬ!!!  Хуже нет...
ПальтЫ - пока, у нас в "Сельмаге", есть в продаже...
И, вАленков, полным-полно... Но нет монет...

Мы не сгорим, никак... И не уйдём под воду...
Понятно и лохУ, что это - ерунда...
Зальём огонь... Дыть он, с водой, не дружыть сроду...
Покудова зальём - так кончитца вода...

Потом мы ляжем спать... Зима ж... Темнеет рано...
Как захрапим... Проснёмся, аж, в конце весны...
К окну... А, ЧУДНЫХ, там, цветов!!! Прям - панорама!!!
Фиалки... Розы... Лилии.... и  ЖасминЫ...

На небе - щедро светит ласковое Солнце!!!
МЕЛЬКАЮТЬ звёзды, так - шо даже, ДНЁМ видать!!! ****
НЕЗДЕШИЕ МОТИВЫ распевають хлопцы...
Никак - с соседнего села... Во, благодать!!!

Теперь, вот, нужно вспомнить - что любили делать...
Это - не сложно... Не любили - ни хера...
Покаместь думали - весна, уж, пролетела...
По х... нам дела!!! Ведь лето!!! К морю, блин!!! Ура!!!

А, НА море, зверей...!!! Буквально ВСЕ собрались!!!
И не боятся нас... Но, думаю, что зря...    
От рабиеса, мы, ещё, не прививались...
Срывайтесь-ка и ВЫ... Короче говоря...

P. S.
Забыла я о птАхах... Все поють... кря... кря...

****
Блин... Тут, даже я - Философ, не нашелся что написать...
Потому, что звёды, обычно - МЕРЦАЮТ... А не МЕЛЬКАЮТ...
Может они мелькают... в глазах у Дубовицкой... Тогда - другое дело...
Советую пойти, проверить давление... Ага...