Есть Свет, который не изменит...

Татьяна Радынова
Есть Свет, который не изменит,
Огонь, который не сгорит,
Есть полнота, что все заменит
И тихим счастьем одарит.

Есть луч, который путь укажет,
Поток, что жажду утолит.
Есть тишина, что все расскажет,
Любовью вечной опалит...
                (1998 г.)