Такси Ветер

Голда Завадская
А в этот день жара была…
Такси я вызвала с утра.
Вези меня, такси, вези
И сколько хочешь  -  попроси…
Хочу я видеть милый дом
И ресторанчик за углом…
Ты лихо водишь, мой орёл!
Вот перегнал… вот   -  обошёл…
Вот ты мелодию завёл…
Вот ветер тёплый залетел
В машину … и со мной запел…
«estoy  sintiendo….» как тогда….
В  мои  прошедшие года….
Вернулась молодость….и вновь
Дано мне чувствовать любовь…
Да  -  я любима и люблю…
За всё, что есть, благодарю…
Лети, такси, вези домой,
Там ждёт меня  -  любимый мой…