Дыра

Анна Ш-А
В моем сердце огромный кратер
А может даже и дыра
Он испещрено следами
И там глубокая нора

Кто в Нору ту спешит пробраться?
Я снова закрываю вход
Но то и дело вижу снова
Приходит к той норе народ

Что было то давно уплыло
И поросло там муравой
Где было чисто и красиво
И где гуляли мы с тобой

Ну а теперь там только шрамы
Ожоги прошлых бурных лет
И наставления от мамы
И чей то там оставлен след

И не нарушить мой покой
Я вспминаю эти лица
Не проползти уж никому
Чрез душу словно чрез границу....