Мыльные пузыри

Солнечный Дождик
Прозрачной тонкой оболочкой
Цветной дуги
Ложится мягко к строчке строчка.
Я - с  другим.

Как параллельная реальность,
Цветные сны.
Вчера любовь не состоялась, -
Не мы одни.

А настоящее так надежно.
Семья – гранит.
В душе спокойно. Но так тревожно
Мечта не спит.

Я отличать давно умею
От яви сон.
Себе признаться не посмею,
Что нужен Он.

Я точно знаю свою реальность
В лучах зари.
А все другое – пустая крайность,
Мыльные пузыри.

          2012