Уехать из зарёванной Москвы

Ирина Сергеевна Беляева
Уехать из зарёванной Москвы,
За солнцем, за молчаньем, тёплым ветром,
Разгладить тишиной на сердце швы,
Расправить, прижимая жарким летом,
Распарить, разогреть до красноты,
А после успокоить, обесцветить...
Уехать. Развернуться у черты.
Вернуться. И себя в дороге встретить.

18.05.2012