Прекрасный миг!

Надежда Дедяева
Прокричать тебе очень хочется,
Что любить тебя – это творчество,
И стихи дарить – есть везение,
От моей тоски в том спасение.
А щекой к щеке прикоснуться –
На родном плече, знать, проснуться,
Улыбнуться зореньке ясной,
До чего же миг сей прекрасный!