ОМОН набаррикадах

Рина Лев
ОМОН набаррикадах дружным строем...
Средь бела дня и это беспредел,
Еду воруют, деньги, воду, туалеты
Приумножая список славных дел.

Легко решает все вопросы народноизбранный кумир.
Решил идти набаррикады - не ешь, не пей, и не ходи в сортир.